Schulbücherei braucht neue Bücher

01.06.2018

Der Förderverein der Grundschule möchte in Zusammenarbeit mit der Schule die Bücherei auf Vordermann bringen. Die Bücherei wird nicht nur von den Grundschülern genutzt, sondern auch von den Kindern des Friedloser Kindergarten.

Leider sind viele Bücher „in die Jahre“ gekommen. Deswegen möchten wir neue beschaffen. Damit sich die Kosten im Rahmen halten, sind wir auf die Hilfe der Ludwigsauer Bürger angewiesen. Wer den Kindern mit einer Buchspende eine Freude bereiten möchte oder Bücher übrig hat, die fürs Kindergarten- bzw. Grundschulalter geeignet sind, kann diese gerne in der Schule direkt abgeben.

Das Sekretariat ist immer montags und donnerstags von 8 bis 12 Uhr besetzt.

Wir vom Förderverein bedanken uns schon jetzt im Namen der Kinder für Ihre Hilfe!

Verein der Freunde und Förderer der Fuldatal-Schule Ludwigsau e.V.
Lutherstraße 18
36251 Ludwigsau - Hessen